Comment gérer votre abonnement

Apprenez à tout faire, de l'affichage/impression des factures passées aux paiements et de l'annulation à la mise à jour de votre abonnement...

En tant qu'agent, vous pouvez gérer différents aspects de votre compte, tels que l'annulation, le surclassement et le déclassement.

Pour gérer ces aspects, veuillez vous connecter à votre compte utilisateur Kyero.com, qui se trouve en haut à droite de notre site web.

Home_FR

Cliquez sur l'onglet "Commandes" et sélectionnez "Gérer mes commandes".

Orders_FR

Sur la page suivante, connectez-vous pour commencer à gérer votre compte.

De là, vous pouvez également télécharger des factures et effectuer des paiements.

Screenshot 2022-01-14 at 15-57-23-png

Il est préférable de demander tout changement au moins quelques jours ouvrables à l'avance pour permettre l'administration.