Comment ajouter nos emails en liste blanche

Les hébergeurs d’adresses email filtrent vos messages. Si vous ne trouvez pas mon message dans votre boîte de réception, vérifiez dans votre dossier « courrier indésirable » ou « spam »

Gmail

1. Sélectionnez le lien « Contact » dans le menu à gauche dans votre compte Gmail
2. Cliquez sur en haut à gauche
3. Dans « email», saisissez *@kyero.com
4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer» en haut

Hotmail

Pour recevoir des messages sur Hotmail , veillez à suivre les étapes suivantes :
1. Cliquez sur ‘Options’ en haut à droite
2. Ensuite sur ‘Autres options’
3. Ensuite, cliquez dans Gestion du courrier indésirable, « Expéditeurs autorisés et bloqués »
4. Cliquez sur « Expéditeurs autorisés »
5. Insérez notre email *@kyero.com et cliquez sur ‘ajouter’