Problemas con el navegador Chrome

Es posible que haya una actualización para Google Chrome que resuleva el problema (aunque no se conocen problemas con las versiones anteriores), para activar la actualización, haga clic en el icono de opciones de la parte superior derecha y elija "Acerca de Google Chrome" - una vez que la actualización se haya descargado, Chrome solicitará un reinicio.

Después de comprobar si sigue habiendo problemas, el siguiente paso sería borrar el caché del navegador: https://support.google.com/chrome/answer/2392709 - recomendamos seleccionar sólo las cookies y los datos de conexión.

Si esto no ayuda, otras posibles causas son una extensión del navegador que pueda estar bloqueando inadvertidamente partes del sitio, por ejemplo un bloqueador de anuncios - desactivando las extensiones a través del menú de configuración una por una podría identificar al culpable.

Si utiliza un programa de antivirus, éste también podría estar bloqueando ciertos elementos  - para comprobarlo recomendamos desactivar temporalmente su antivirus.

Esperemos que el problema se resuelva con la actualización sugerida o con las otras sugerencias, pero infórmenos si el problema persiste y podremos investigar más a fondo.