¿Cómo subir un anuncio de forma manual?

Para subir su inmueble a kyero.com, primero debe iniciar sesión en su panel de control de Kyero aquí.

A continuación, haga clic en "Añadir inmueble"

y siga estos pasos:

• Detalles

Rellene los campos disponibles, como el número de referencia del anuncio, el país, la provincia, la ciudad, el precio, la tipología, la ubicación, entre otros, intentando aportar la mayor información posible.

Una vez que haya terminado, haga clic en "Enviar".

• Características

Añade todas las características que contempla su propiedad y cuando termine pulsa en '''Actualizar'''.

Las características se traducen automáticamente a todos los idiomas cuando no hay una descripción manual.

• Descripción
    Haga una descripción completa de su propiedad y una vez terminado haga clic en "Guardar".

• Imágenes

Coloque fotografías de su propiedad. Puede poner hasta 50 fotos por una propiedad. Haga clic en las flechas y arrástrelas para cambiar el orden de las fotos.

La primera foto en la lista será su foto principal que aparece con una propiedad en los resultados de búsqueda.

Vista previa para ver antes de publicar cómo se verá su anuncio. Puede cambiar los idiomas para ver cómo se verá en las diferentes versiones lingüísticas.