Cómo gestionar su suscripción

Aprenda a hacer todo, desde ver/imprimir facturas anteriores hasta realizar pagos y desde cancelar hasta actualizar/desactualizar su suscripción...

Como agente, puede gestionar diferentes aspectos de su cuenta, como la cancelación, la actualización y la reducción de la categoría.

Para gestionar estos aspectos, acceda a su cuenta de usuario de Kyero.com, que se encuentra en la parte superior derecha de nuestra página web.

Haga clic en la pestaña de pedidos y seleccione "Gestionar mis pedidos".

En la siguiente página, inicie sesión para empezar a gestionar su cuenta.

Desde aquí también puede descargar facturas y realizar pagos.

Es mejor solicitar cualquier cambio con al menos unos días hábiles de antelación para permitir la administración.