¿Cómo añadir características a sus inmuebles?

Descubra cómo agregar características a sus inmuebles para que aparezcan en todos los relevantes resultados de búsqueda posibles.

Los compradores pueden filtrar los resultados de búsqueda para ver solo las propiedades que tienen ciertas características que buscan. Actualice sus inmuebles ahora para asegurarse de que se apliquen en todos los filtros correctos.

Para añadir las características  manualmente, entre  su panel de control de Kyero (login aquí). En la pestaña Inmuebles, elija una propiedad y haga clic en Editar. Luego, vaya a la pestaña Características, donde puede marcar las casillas correspondientes a las expresiones que describen su inmueble.

Si actualiza sus propiedades automaticamente a través de una pasarela XML, puede incluir etiquetas de características ahí.

Por favor, revise nuestra especificación de importación, con notas detalladas y una pasarela de ejemplo.
Hemos preparado un breve vídeo (en ingles) para mostrarte cómo añadir características clave a tus anuncios, para que aparezcan en el mayor número posible de resultados de búsqueda: