Agregar un video a una propiedad

Cómo buscar y añadir el enlace para complementar su listado de inmuebles con un vídeo (Youtube o Vimeo)

Siga los siguientes pasos, dependiendo de si su plataforma preferida es Youtube o Vimeo:

Youtube:

1. Si aún no ha subido su vídeo a Youtube, aprende a hacerlo aquí.
  2. Acceda al vídeo en Youtube del inmueble que desee añadir. Haga clic en el botón 'Compartir' debajo del vídeo.
  3. Se abrirá una ventana y aparecerá un enlace, haga clic en “copiar”.
  4. Acceda a su panel de control, encuentre la propiedad a la que desee añadir el video.
  5. Diríjase a la pestaña 'Video' y pega la URL en el cuadro 'URL de Vídeo’.
  6. Debería ver una vista previa del vídeo, si se ve bien, haga clic en "Guardar".

Si su propiedad está publicada correctamente, debería ver un nuevo botón en la página del inmueble que abre el tour virtual. Puede ser que la actualización tarde un día.

Youtube-Kyero-2

Vimeo:

1. Si aún no ha subido su vídeo a Vimeo puede seguir los pasos aquí.
  2. Acceda al vídeo en Vimeo del inmueble que desee añadir. Arrastre el cursor en el vídeo y deberían aparecer algunos iconos. Haga clic en el icono del avión.
  3. Se abrirá una ventana y aparecerá un enlace, haga clic y cópielo.
  4. Acceda a su panel de control, encuentre la propiedad a la que desee añadir el video.
  5. Diríjase a la pestaña 'Video' y pega la URL en el cuadro 'URL de Vídeo’.
  6. Debería ver una vista previa del vídeo, si se ve bien, haga clic en "Guardar".

Si su propiedad está publicada correctamente, debería ver un nuevo botón en la página del inmueble que abre el tour virtual. Puede ser que la actualización tarde un día.

vimeo-kyero

Si tiene cualquier problema, no dude en contactarnos.